香港六和宝典8844|香港六和合资料网站|香港六和资料图库

深圳明德实验学校 Shenzhen Mingde Experimental School
学校介绍

校务公开

学校公告

招标公告-明德香蜜三楼创新实验室装饰工程

日期:2021-06-11 来源:明德实验学校

 一、项目概况

明德香蜜三楼创新实验室装饰工程招标项目的潜在投标人应在深圳高星项目管理有限公司获取招标文件,并于2021年6月22日10点30分(北京时间)前递交投标文件。

二、项目基本情况

1、项目编号:GXSZ-20210420FTGK

2、项目名称:明德香蜜三楼创新实验室装饰工程

3、预算金额:2,685,000.00元

4、最高限价:2,685,000.00元

5、项目需求:本项目为明德香蜜三楼创新实验室装饰工程,以下内容为项目需求节选,具体需求内容详见招标文件。

序号

项目概况

详细要求

1

项目简介

项目位于:深圳市福田区香蜜湖3010号深圳明德实验学校香蜜校区教学楼三楼实验室。由于现有实验室无法满足新型创新教学理念落地及实施,现需在原建筑主体不变基础上,拆除现有实验室,并对拆除空间进行重新装饰施工,符合满足现有教学需求。

项目分为以下11个空间:河道治理:134㎡、海绵城市:134㎡、海洋资源:121㎡、生物基因:135㎡、走廊:108㎡、电镜扫描间:16㎡、超净台:16㎡、基因实验室:16㎡、办公室:23㎡、准备间2间11㎡、楼梯间:34㎡,共760㎡。

2

工程量清单及图纸

详见附件。

6、合同履行期限:详见招标文件

7、本项目不接受联合体投标。

8、采购方式:公开招标--综合评分法(授权评审委员会确定中标人)。

三、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺);

2、投标人必须为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格或独立承担民事责任能力的其他组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明复印件加盖投标人公章,原件备查)。

3、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包

4、参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺)

5、参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺)。

6、参与本项目政府采购活动时未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出承诺)

7、投标人具有有效期内的建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质(提供证书复印件加盖投标人公章,原件备查)。

8、投标人具有有效期内的安全生产许可证(提供证书复印件加盖投标人公章,原件备查);

注:“信用中国”中“信用服务”栏的“重大税收违法案件当事人名单”“失信被执行人”“中国政府采购网”中的“政府采购严重违法失信行为记录名单”“深圳信用网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。

四、获取招标文件

1、获取招标文件时间:2021年6月11日至2021年6月21日(公休日及法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间)。

2、获取招标文件和投标报名地点深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403

3、获取招标文件方式:现场购买。

4、招标文件售价:人民币600元/份,可接收现金、微信、支付宝支付。招标文件售后不退。采购人同时提供WORD版与PDF版的电子招标文件,如WORD版与PDF版有差异,以PDF版招标文件为准。

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件递交时间:2021年6月22日10:00至10:30(北京时间)

2、投标文件递交地点:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403开标室;

3、提交投标文件截止时间:2021年6月22日10:30(北京时间)所有投标文件应于投标截止时间之前递交,迟交的投标文件将拒绝接收

4、开标时间:2021年6月22日10:30(北京时间),请投标人代表参加开标仪式;

5、开标地点:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、本项目为网下采购项目。凡愿意参加投标的合格投标人,必须备齐以下资料购买招标文件和投标报名:

1)法定代表人证明书原件(加盖公章);

2)法人授权委托证明书原件(加盖公章);

3)法定代表人身份证复印件(加盖公章);

4)被授权人身份证复印件(加盖公章、原件备查);

5)《营业执照》或法人证书复印件(加盖公章、原件备查);

2、答疑事项:投标人若有疑问,请于2021年6月17日12:00(北京时间)前将对《招标文件》的疑问以书面方式(加盖公章)送达我司,逾期不予受理。

3、凡购买《招标文件》后决定不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标代理机构。

4、投标人有义务在招标活动期间浏览招标代理机构网站(www.gxsz.com),采购人在以上网站上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。采购人不再电话通知各投标人。

5、招标信息发布网站:

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

深圳明德实验学校网站(http://events-with-grace.com/)

深圳高星项目管理有限公司(www.gxsz.com)。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

    称:深圳明德实验学校

    址:深圳市福田区香蜜湖3010号

联系方式:18688997749

2、采购代理机构信息

    称:深圳高星项目管理有限公司

    址:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403

联系方式:0755-88918226

3、项目联系方式

项目联系人:叶工

    话:0755-88918226

深圳高星项目管理有限公司

2021年6月11日

香港六和宝典8844|香港六和合资料网站|香港六和资料图库